Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийца-каратель из «Кракена», участвующий в сожжении людей в Одессе, установлен

15 августа 2022
3 099

Убийца-каратель из «Кракена», участвующий в сожжении людей в Одессе, установлен

 

Сегодня на KONT‘e читаю: “Боевики «Кракена» бросили раненого командира при отступлении в Донбассе… и (Видео)” где этот “ультрас” ”болельщик” харьковского футбольного клуба “Металлист” приехавший из Харькова в Одессу убивать мирных людей Одессы! Я с тех пор отыскивал и фиксировал этих харьковских “ультрас”, убийц людей в Одессе. Это”болельщик” харьковского футбольного клуба “Металлист”, его фамилия: Стрельников Дмитрий Владимирович, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Гв.Широнинцев, 73, кв. 107. В моём списке Харьковских “Ультрас” участников убийства мирных людей в Одессе 2 мая 2014г. 231(двести тридцать одна особь, убийц) на 11 (одинадцати) страницах. И это не всё, наша группа разведки и контрразведки Харьковчан и одесситов имет материалы, сведения о болеет чем 500 этих убийц. Они думали, чтот скроются, нет им скрыться, мы их ВЕЗДЕ НАЙДЁМ!

Извини Товарищ, “Деньги-шменьгиРодину жалко... Она у нас одна” Процитирую твою статью без спроса… Твой пост говорит всё, что надо. Далее уже должно быть следствие и приговор, который обжалованию не подлежит.

Далее цитата и ссылка на твой пост и видео (https://cont.ws/@SonOfCont/2352623 :

“…Бойцы украинского нац(истского)подразделения «Кракен» бросили раненого командира при отступлении под Белогоровкой в Донбассе. Ранее источник, близкий к оборонному ведомству ЛНР, заявил, что военнослужащие Народной милиции взяли в плен боевика нацбатальона «Кракен».

«Меня отправили в Белогоровку, чтобы взять высоту и поставить пулемет. Мы начали спокойно идти, и нас начали обстреливать, мы начали прятаться, что-то взорвалось сзади меня, я был ранен. Из-за потери крови мне сильно плохо становилось, и я не мог идти. Меня оставили под деревом и ушли, прождал до утра, так никто не пришел, и я пополз в лес. Ползал по лесу два дня», – передает РИА «Новости» слова попавшего в плен командира взвода нацподразделения «Кракен» Дмитрия Стрельникова..

Он рассказал, что после двух дней, проведенных в лесу, его нашли российские военнослужащие, которые и оказали ему первую медицинскую помощь и эвакуировали. «Руку я потерял вследствие того, что я два дня ползал по лесу. Если бы мне в этот момент была оказана медицинская помощь, ни о какой потере руки не было бы быть и речи. Военные, которые брали меня в плен, не могли меня вывезти потому, что стреляли, из-за этого я потерял руку», – рассказал командир.-Харьковский ультрас-убийца Одесситов Стрельников Дмитрий Владимирович.

По словам Стрельникова, когда украинские военнослужащие выходили на задание, их заверили, что обстановка спокойная, и скрыли, что идет наступление сил России и республик Донбасса.По словам командира "Кракена" (убийцы-ультраса) , спасать свою жизнь ему пришлось самостоятельно – он два дня ползал по лесу, истекая кровью. Стрельников сообщил, что обнаружившие его военнослужащие ВС РФ сразу же оказали ему первую помощь, а после этого эвакуировали в безопасное место. Украинские военный признался. что очень благодарен россиянам, так как без их помощи он вполне мог погибнуть.

Ранее Стрельников рассказал, что не верит в то, что ВСУ способны противостоять российским Вооруженным силам. Попавший в плен командир "Кракена" уточнил, что боевая подготовка в ВСУ крайне слабая, а многие военнослужащие и националисты вообще не умеют обращаться с оружием. По его мнению, специальная военная операция на Украине завершится победой РФ.

https://t.me/vzglyad_ru/60372

Дмитрий Зубарев

А вот когда ты, Стрельников Дмитрий Владимирович, 1979 г.р., проживавщий: г. Харьков, ул. Гв.Широнинцев, 73, кв. 107. потеряв человеческий облик убивал и сжигал людей в Доме Профсоюзов 2 мая в Одессе, тогда ты думал о людях, женщинах, которые задыхались в огне и дыму, что теперь он Стрельников Д.В.”очень благодарен россиянам, так как без их помощи он вполне мог погибнуть.”

ВЫ думали, что вам всё сойдет с рук? Нет, не сойдёт. Я и мои товарищи ВОСЕМЬ лет следим за вами. За всё придется ответить, ВСЕМ убийцам Одессы. Мы РАБОТАЕМ!

Я, Логунов Мехти Феофанович, 21.05. 1934 г.р. в настоящее время гражданин РФ, а также гражданин Луганской Народной Республики, Прошу считать этот материал, Заявлением в Прокуратуру Луганской Народной Республики, официальным заявлением о возбуждении уголовного дела по фактам участия в организации зверских, массовых убийств мирных граждан города Одессы 2 мая 2014 года, как не имеющие срока давности против гражданина Украины Стрельников Дмитрий Владимирович, 1979 г.р., проживавщий: г. Харьков, ул. Гв.Широнинцев, 73, кв. 107.

Поделиться: