Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

От взрыва у здания суда в Харькове пострадали шесть человек (видео)

19 января 2015
1 003

От взрыва у здания суда в Харькове пострадали шесть человек

У здания Московского районного суда в Харькове произошел взрыв. Здесь разбиралось дело активиста партии "Свобода" Михаила Соколова, который пришел 26 октября 2014 года на избирательный участок с оружием. По разным данным, пострадали от 6 до 12 человек. При этом два человека получили тяжелые ранения.

Информацию о шести пострадавших в результате взрыва у здания суда подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко, сообщает ТАСС. Взрыв связан с делом Соколова.

"На суде была его группа поддержки. После окончания суда они вышли из здания суда, и сразу прозвучал взрыв, — написал Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook. — Пока рано делать какие-либо выводы — это террористический акт или кто-то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой".

В харьковской областной организации партии "Правый сектор" заявили, что среди пострадавших есть их активисты. Они вместе с представителями "Свободы" приходили поддержать пришедшего с оружием на досрочные парламентские выборы на Украине Михаила Соколова.

Поделиться: