Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Харькове – тотальная уринотерапия!

, 16 сентября 2010
6 190
Полтора года назад в Харькове разрушили канализационный коллектор, похитив более 13 км труб большого диаметра. Эта операция проводилась не один день, с применением тяжёлой техники и явно согласовывалась с местным начальством...

 

На фото – мэр Харькова, Михаил Добкин, и его секретарь, Геннадий Кернес

 

Социальные паразиты и их холуи всюду проявляют себя одинаково. Одной из их главных особенностей является необоримая жадность к чужому добру! В «развитых» странах этой распространённой напасти даже дали специальное название – «клептомания». Наши воры от тамошних стараются не отставать, и, так как все они по своей сути являются биороботами, то понятия честь и совесть у них отсутствуют напрочь, не говоря уже о какой-либо разумности в действях. Они просто уже не умеют думать и анализировать, т.к. ими управляют только животные инстинкты, напрочь затмевающие разум. Они видят, что рубят сук на котором сидят, но остановиться всё равно не в состоянии...

Так случилось и в Харькове. Местное ворьё украло 13,6 километра канализационных труб из коллектора, и куда-то их продало. Теперь весь Харьков, в том числе и само это ворьё, вместе со своими семьями, пьёт воду, непрерывно сдабриваемую изрядной долей фикалий из ими же разрушенной канализации. Молодцы ребята, не правда ли? Ловко они всё это устроили!..

Харьковчане пьют из «тюремной параши»?!

«Полтора года харьковчане пьют воду с добавками из тюремной канализации. В Харьковской области «тайно» (!) похитили и сдали на металлолом 13,6 километра труб канализационного коллектора.

Канализационный коллектор диаметром 500 миллиметров (по-простому – полуметрового диаметра) обеспечивал сброс сточных вод от Темновской исправительной колонии №100 в канализационную сеть КА «Харьковкомуночиствод». Коллектор принадлежит Харьковскому тракторному заводу им. Серго Орджонокидзе. Его эксплуатацию на условиях аренды осуществляла та самая Темновская исправительная колония №100. Об этом пишет Обком.

И вот в конце февраля 2009 года, неизвестными лицами с применением тяжелой землеройной техники было тайно (все же еще раз «вдумайтесь» в это слово!) похищено и вывезено более 13,6 километра действующего напорного канализационного коллектора! Выкопать из не до конца оттаявшей земли и тихонечко так увезти 13,6 километра труб – наверняка дело не одной ночи. Да и совершенно непонятно, как можно в радиусе километра от места добычи труб не почувствовать запах 320 кубометров тех самых фекальных стоков, которые проходили по этому коллектору за сутки?!

С конца февраля 2009 года (!) ежедневно 320 кубометров фекальных стоков тихо и мирно стекали в речку Уды, которая, в свою очередь, впадает в Северский Донец. Тот самый Северский Донец, который является источником питьевой воды для города Харькова.

Но самое интересное то, что глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин только 30 августа 2010 года написал на имя первого вице-премьера Украины письмо с просьбой о выделении средств на восстановление украденного куска канализационного коллектора.

Заметьте, прошло полтора года. По скромным подсчетам, за это время в реку Уды вылилось 173 000 кубометров фекалий. Вполне потянет на экологическую катастрофу общенационального масштаба, о которой жители огромного мегаполиса («первой столицы») и не подозревали. А виновные в сих злокозненных действиях доблестной украинской милицией не найдены. Как будто дело идет о краже оставленного без присмотра на вокзале чемодана. Остается только догадываться, почему сотрудники МВД не сумели предотвратить это злодеяние или хотя бы покарать организованную механизированную банду…»

Источник: from-ua.com

А если не витать в облаках и называть вещи своими именами, то всё сразу становится понятно: и то, как можно было «тайно» выкопать, похитить, вывезти и продать несколько тысяч тонн труб, и то, почему полтора года коллектор не ремонтировался, и то, почему до сих пор не нашли исполнителей этого «преступления века». Становится понятно, что эта акция, эта рукоктворная экологическая катастрофа явно была направлена на массовое отравление населения многомиллионного города. И спланирована она явно была не простыми бандитами, а «сложными», замаскированными под порядочных людей и хорошо знающими, что, где и как нужно делать. Не зря ярый сионист Збигнев Бжезинский во время присвоения ему звания «почётный гражданин Львова», весьма откровенно отблагодарил своих вассалов:

«…чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом…»

Вот так!

А если посмотреть на действия социальных паразитов и их холуев по всему миру, то обязательно начинаешь понимать, что они специально устроивают постоянные диверсии против всего человечества, выполняя приказы своих хозяев. Они специально уничтожают всё: от образования, социальной среды, культуры, инфраструктуры тех стран где они осели, до экосистемы всей планеты. Уничтожаются зелёные насаждения, одна за другой возникают экологические катастрофы, пытаются поджарить население всей Европы, уничтожаются посевы, чтобы привезти «гуманитарную» помощи в виде ГМ-продуктов для полной стериализации населения…

Что это, если не война против человечества?

А самое неприятное то, что люди уже сильно зомбированы и смотрят на всё это абсолютно безразлично, будто бы их это никак не касается. А зря! Это уже касается всех! И если сидеть, и ничего не делать, позволяя всякой дряни делать то, что ей хочется, то через каких-то 10-20 лет некому будет жить на нашей, некогда прекрасной планете…

Харьков

Поделиться: